12.01.2018

Уважаемые дольщики ЖК «Гагаринский», предлагаем Вашему вниманию актуальную информацию о Вашем жилом комплексе.

Для покупателей, которые приобретают квартиры в «Гагаринском» у ФСК «Лидер» с 19.09.2017г. по стандартной процедуре согласно ФЗ-214, выдача ключей начнется после ввода дома в эксплуатацию – I квартал 2019г. 

Строительные работы уже начались, за их ходом Вы можете следить в наших фотоотчетах и новостях. Для Вас нет необходимости участвовать в дополнительных процедурах.

Для дольщиков ЖК «Гагаринский», которые приобрели квартиры у ООО «ЮПИТЕР» необходимо участие в процедуре банкротства. Это несложный процесс, который состоит из 3 шагов. Для Вас небольшая памятка о том, как правильно заявить о своих правах на приобретенное ранее жилье:

Шаг 1: Дождаться решения об открытии реестра кредиторов ООО «ЮПИТЕР». Публикация о соответствующем решении суда появится после 12.02.2018г. в газете «Коммерсант» https://www.kommersant.ru/bancruptcy и на сайте Единого Федерального реестра сведений о банкротстве http://bankrot.fedresurs.ru .

Шаг 2: В течение 30 дней с момента выхода публикации подать заявление в Арбитражный суд Московской области о включении в реестр кредиторов. В заявлении важно:

  • приложить документы, подтверждающие покупку квартиры и произведенную ранее оплату,
  • указать ваши актуальные контакты (номер телефона и адрес).
  • Копии заявления направить в ООО «ЮПИТЕР» и временному управляющему, Желнину Е.П. Почтовые квитанции об отправке приложить к заявлению в суд.

Шаг 3: После включения в реестр кредиторов Вам остается только дождаться ввода дома в эксплуатацию и выдачи ключей.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь («Алгоритм действий участников строительства Гагаринский»)

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по адресу dostroy@fsk-lider.ru

Вернуться к списку